Backkurs: Semmel, Weckerl & Co

Kurs, Seminar, Tagung
Semmel, Weckerl und co

Gaby Thaller, Brotbotschafterin

In diesem Backkurs machen wir Semmeln, Weckerl und Gebäck selber und backen sie im eigenen Backofen. Wir nehmen folgende Punkte genau unter die Lupe: das richtige Portionieren des Teiges, die Aufarbeitung der einzelnen Teiglinge, die Teigruhe, das Ausformen, das richtige Backen und natürlich das Verkosten.

Termin: Donnerstag, 3. Oktober, 16.30 bis 20.30 Uhr

Teilnehmer: bis 10 Personen

Kursbeitrag: € 85,- inkl. Rezepte und Kostproben

Mitbringen: Schürze, Hausschuhe

Infos & Anmeldung: www.vhszwettl.at oder 02822/503-187

Kontakt

Veranstalter

Kategorien

  • Kurs, Seminar, Tagung