Mein Standort: Startseite > Gesundheit, Soziales > Mutter-Eltern-Beratung
Zutaten für 2 Portionen: 200 g Pastinaken 200 g mehlige Erdäpfel 50 ml Pastinakenfond 50 ml Milch Salz, geriebene Muskatnuss
Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Wie wir qualitätsgesicherte Informationen erstellen
Hier erfahren Sie alles zum Thema:
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Näheres zu den Ernährungspyramiden finden Sie in der Broschüre Ernährung Gesundheit für alle! (FGÖ)
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Pastinaken-Erdäpfel-Püree - Gesunde Rezepte