Irene Lüdemann, Bio- Ernährungsberaterin, Dipl. Ayurveda Praktikerin, Dipl. Psychosomatische Kinesiologin, Bio- Bäuerin
Nimm dir einen Tag Zeit um ganz bei dir zu sein und gemeinsam in angenehmer Atmosphäre dein Wissen über Lebensmittel, deren Herkunft und ihre ursprüngliche Verarbeitung zu vertiefen.
Was bedeutet es eigentlich, sich vegan, vegetarisch oder glutenfrei zu ernähren? Welche Lebensmittel/Speisen tun mir und meinem Körper gut? Auch die Ernährungslehre nach Ayurveda wird besprochen. Nachdem wir uns gemeinsam ein saisonales und regionales Mittagessen zubereitet haben, bleibt auch noch genügend Zeit für Fragen und einen gemeinsamen Austausch.
Termin: Samstag, 25. Jänner, 9.00 bis 16.00 Uhr
Teilnehmer: 8 bis 12 Personen ab 15 Jahren
Kursbeitrag: € 152,-
Mitbringen: Schürze
Infos & Anmeldung: www.vhszwettl.at oder 02822/503-187