Gaby Thaller, Seminarbäuerin, Michaela Altmann, Karpfenprinzessin, Dr. Andreas Gamerith, Stiftsarchivar
Waldviertler Karpfen – alt bewährt und neu serviert. Nimm deine Freundin oder deinen Freund mit und lass uns den Karpfen neu auf den Teller bringen. Unter anderem bereiten wir zu: Erdäpfeltaler mit Karpfenkaviar, Karpfen auf Hirsebett, Karpfen- Kartoffel Spieße, Karpfen-Lasagne. Die im Kurs gekochten Gerichte lassen wir uns gemeinsam schmecken.
In die Geschichte der Teichwirtschaft im Waldviertel, die eng mit dem Wirken der Zwettler Zisterzienser verbunden ist, wird Dr. Andreas Gamerith im Laufe des Kurses spannende Einblicke geben.
NEUER Termin: Donnerstag, 2. JÄNNER, 17.00 bis 21.00 Uhr
Teilnehmer: bis 10 Personen
Kursbeitrag: € 79,- pro Paar, € 69,- für Einzelpersonen
Mitbringen: Schürze, Hausschuhe
Infos & Anmeldung: www.vhszwettl.at oder 02822/503-187