Hülsenfrüchte Kochworkshop

Gesundheit, Soziales, Kulinarisches, Kurs, Seminar, Tagung
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte sind sehr wertvoll. Für die Umwelt sowie für uns Menschen. Um den Hülsenfrüchten mehr an Bedeutung zu schenken, habe ich mich für dieses Thema entschieden.

Erfahre, welche unterschiedlichen Hülsenfrüchte es gibt, wie du sie einsetzen kannst und was dabei zu beachten ist. Wie sie sich positiv auf unseren Körper auswirken, welche verarbeiteten Produkte es bereits aus Hülsenfrüchten gibt und wie du sie zubereiten kannst.

Hülsenfrüchte sind vielseitig einsetzbar. Gemeinsam werden wir Speisen aus Kichererbsen, Linsen und Bohnen zubereiten und uns diese im Anschluss schmecken lassen.

Zu Trinken gibt es Wasser und Tee.

Du erhältst von mir die Rezepte, die wir gekocht haben und eine Zusammenfassung über die wichtigsten Informationen zu Hülsenfrüchten.

Nimm dir bitte eine Kochschürze mit, falls du eine verwenden möchtest.

Termine

Datum der VeranstaltungFr, 10.05.2024
Uhrzeit der Veranstaltung17:00 - 20:30 Uhr

Kontakt

Veranstalter

Kategorien

  • Gesundheit, Soziales
  • Kulinarisches
  • Kurs, Seminar, Tagung